Яблоки — вероятно первый питательный элемент, для которого люди используют сушилки. Яблоки один из самых популярных сухих пищевых продуктов.
Чтобы не дать яблокам стать коричневыми в течении сушки, добавьте немного лимонного сока в воду (приблизительно 15-25% лимонного сока). | |
Чтобы получить такие ломтики использовалось устройство для нарезки Ezidri Peeler. | |
Тщательно выложите ломтики яблока на лотки сушилки. В нашем примере используется модель сушилки Snackmaker. При равномерном распредилении яблок по лотку эта модель может высушить много яблок даже с основной (5-ти лотковой ) конфигурацией. | |
Яблоки сушатся приблизительно 10 часов в режиме Medium. Сушеные яблоки могут восстановится от воды в атмосфере, так что лучше хранить их в герметичном контейнере. |
Сушеные яблоки могут быть съедены так как они есть или востановлены в воде и использованы в приготовлении (например яблочного пирога).
Очищенные от кожуры и высушенные яблоки. Нарезанные без использования «аппарата для чистки яблок» (Apple Peeler). |