Сушка яблок в сушильном приборе
Яблоки — вероятно первый питательный элемент, для которого люди используют сушильные аппараты. Яблоки один из самых популярных сухих пищевых продуктов.
Чтобы не дать яблокам стать коричневыми в течении сушки, добавьте немного лимонного сока в воду (приблизительно 15-25% лимонного сока).
Чтобы получить такие ломтики использовалось устройство для нарезки Ezidri Peeler.
Тщательно выложите ломтики яблока на лотки. В нашем примере используется модель сушильного аппарата Snackmaker. При равномерном распредилении яблок по лотку эта модель может высушить много яблок даже с основной (5-ти лотковой ) конфигурацией.
Яблоки в Снекмейкер сушатся приблизительно 10 часов в режиме Medium (55°С). Сушеные яблоки могут впитывать воду из атмосферы, так что лучше хранить их в герметичном контейнере.
Сушеные яблоки могут быть съедены так как они есть или востановлены в воде и использованы в приготовлении (например яблочного пирога).
Очищенные от кожуры и высушенные яблоки. Нарезанные без использования «аппарата для чистки яблок» (Apple Peeler).