Сушка яблок

Яблоки — вероятно первый питательный элемент, для которого люди используют сушилки. Яблоки один из самых популярных сухих пищевых продуктов.

лимонный сок Чтобы не дать яблокам стать коричневыми в течении сушки, добавьте немного лимонного сока в воду (приблизительно 15-25% лимонного сока).
кусочки яблок Чтобы получить такие ломтики использовалось устройство для нарезки Ezidri Peeler.
яблоки на лотке Тщательно выложите ломтики яблока на лотки сушилки. В нашем примере используется модель сушилки Snackmaker. При равномерном распредилении яблок по лотку эта модель может высушить много яблок даже с основной (5-ти лотковой ) конфигурацией.
высушенные яблоки Яблоки сушатся приблизительно 10 часов в режиме Medium. Сушеные яблоки могут восстановится от воды в атмосфере, так что лучше хранить их в герметичном контейнере.

Сушеные яблоки могут быть съедены так как они есть или востановлены в воде и использованы в приготовлении (например яблочного пирога).

сушеные яблоки без кожуры Очищенные от кожуры и высушенные яблоки. Нарезанные без использования «аппарата для чистки яблок» (Apple Peeler).