Натирания мяса

Смесь трав (рецепт на 1/2 чашки)

Рекомендуется для рыбы и говядины.

2 ст. л. красного перца
1 ст. л. сухого порошка чеснока
1 ст. л. морской соли
1 ст. л. лимонного перца
1 ст. л. сухой измельченной петрушки
1/2 ст. л. кайонского перца
1 ст. л. сухого измельченного тимьяна
1 ст. л. сухого измельченного эстрагона

Соедините все компоненты вместе, хорошо перемешайте и натрите ими продукты. Эта смесь будет у вас хорошо храниться до следующего раза.

Смесь трав без соли (расчет на 1 чашку)

Рекомендуется для рыбы, курицы, говядины или свинины.

1/3 чашки измельченного лука
2 ст. л.сушеного эстрагона
1 ст. л. лимонного перца
1 ст. л. порошка чеснока
1/3 чашки укропа
2 ст. л. сушеного орегано
1 ст. л. семян сельдерея
1 ст. л. сушеного перца в виде стружки

Соедините все компоненты вместе, хорошо перемешайте и натрите ими продукты.

Натирание для барбекю (расчет на 1/3 чашки)

Рекомендуется для рыбы и говядины

1-1/2 ст.л молотых семян тмина
2 ст. л красного перца
1-1/2 ст.л молотых семян кориандра
1 - 1/2 ст. л сухой горчицы
2 ст. л сушеного перца, стружка
1 ст. л семян сельдерея
1/2 ст. л. молотого сушеного чеснока
1 ст. л молотого имбиря
2 ст. л молотого душистого перца
1/2 ст. л. молотой корицы

Соедините все компоненты вместе, хорошо перемешайте и натрите ими продукты.

Острое натирание (расчет на 1 чашку)

Рекомендуется для рыбы, говядины и курицы

1/4 ст. л. молотых семян кориандра
2 ст. л с верхом коричневого сахара
1 ст. л сушеного перца, стружка
2 ст. л свежемолотого черного перца
1/4 ст. л. молотого тмина
1 ст.л. соли
1 ст.л. молотой корицы
1/4 ст. л. пудры Чили

Соедините все компоненты вместе, хорошо перемешайте и натрите ими продукты. Все эти смеси будут у вас хорошо храниться до следующего раза.