Копченые овощи

Грибы

Вы можете использовать копченые грибы как отличное дополнение к блюдам или ими можно фаршировать какие-либо продукты.

Фаршированные грибы

Отберите свежие и чистые среднего размера грибы. Наполните их вашими любимыми фаршами, и коптите около 20-25 минут, пусть постоят еще 5 минут под крышкой.

Большего размера грибы коптите также и подавайте как холодные закуски, посыпав их тертым сыром.

Сладкий перец - колокольчик

Сначала вы должны обжарить перец или положить их в гриль, затем удалить обжаренную кожицу и семена. Закоптите 20-25 минут в коптильне и оставьте на 5 минут под крышкой, Такой перец можно использовать как хорошее дополнение ко многим вашим любимым блюдам.

Лук

Нарежьте кружочками или четвертями, используя мисочку для микроволновки, прогрейте в микроволновке 3 минуты на верхнем режиме до его неполной готовности. Поместите его на фольгу, поставьте на решетку и коптите 20-25 минут и оставьте еще на 5 минут под крышкой. Удивительное дополнение к мясу.

Помидоры

Порежьте ваши томаты пополам, посолите и поперчите. Коптите 20-25 минут и оставьте под крышкой еще на 5 минут.

Початок кукурузы

Снимите листья с початка кукурузы, поместите початки в микроволновку на 2 минуты или проварите их минуты 3. Коптите 20-25 минут и оставьте под крышкой еще 5 минут.